无标题文档
站内搜索:
  
五矿营口中板有限责任公司

  五矿营口中板有限责任公司(以下简称“五矿营钢”)是五矿发展股份有限公司从事钢铁生产及中厚板深加工等业务的控股子公司,注册资本为493,908.33万元,本公司占股50.40%。

  五矿营钢目前占地270多万平方米,拥有烧结、球团、炼铁、炼钢、轧钢、发电、制氧等整套现代化钢铁生产工艺流程及相关配套设施,具备350万吨板材的生产能力,是国内高端宽厚板材的重要生产企业之一。

  近年来,五矿营钢围绕产品结构调整和技术升级进行了一系列改革改造,生产设备和工艺结构得到了全面优化,企业形成了以军工、汽车、造船、管线、石油化工、机械制造、桥梁、锅炉、压力容器、模具用钢为代表的拳头产品系列,“野牛”板材不仅国内市场需求旺盛,更出口至日本、韩国、欧美等几十个国家和地区,享有较高的知名度。
    目前,五矿营钢正以现代化的管理理念和方式为基础,以研发和生产高附加值宽厚板为发展主线,致力于服务下游高端、专业化用户,全力进行产品结构调整,努力将企业打造成具有国际市场竞争力的专业化板材生产基地,最终使企业成为世界宽厚板生产的领跑者。

无标题文档
版权所有:五矿发展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207