无标题文档
站内搜索:
  
绿化北京,为京郊大地再添新绿
2017-04-14

    414日上午,五矿发展12名员工集体参加了集团公司统一组织的一年一度的春季绿化荒山、植树造林活动。植树地点在房山区河北镇河北村,十几年前,集团公司与当地政府共同建立了绿化基地,经过十几年的不懈努力,昔日的荒山秃岭已经初步改变了面貌。

 

    植树现场一派忙碌,挖坑、运苗、培土……大家二、三人结成一组,抡起铁锹,齐心协力,种下了一棵棵绿色的小树苗,经过一番愉快而紧张的劳动,一排排新栽下的树苗在春风中展现出蓬勃的生机。

 

    经过紧张的劳动,大家在光秃秃的荒山上种下了200余棵柏树,代表五矿发展全体职工,为绿化北京、美化环境贡献了一份力量,为京郊大地再添了一片新绿。

无标题文档
版权所有:五矿发展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207